CIDADEESPORTES

Pilotos de Osório conquistam bons resultados em competição em Minas Gerais

Entre os dias 06 e 07 de maio, a cidade de Lavras (MG) recebeu a 23ª edição do Ipês Off Road. A competição de Motocross, que contou com a participação de dezenas de pilotos de sete estados (Rio Grande do Sul, Santa Catarina, São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo e Goiás), também valeu para a Copa Sul Minas de Enduro.

E teve osoriense subindo no pódio. Na categoria Duplas, Marcão Freitas e Regina Formagio ficaram na 3ª colocação, com 82 pontos, um a menos que a dupla vice-campeã, formada pelos pilotos Gustavo Ferraz e Elias Pavan de Poços de Caldas (MG). Os campeões foram José Carlos Pádua e Marino Alves (São Sebastião do Paraíso–MG), com 97 pontos.

A dupla ainda terminou na 2ª colocação da etapa da Copa Sul Minas. Além dos dois, Mauro Cezar Souza, o Maurão, também competiu no evento realizado no estado mineiro, porém, não conseguiu subir ao pódio. Na categoria Over 45, o piloto acabou terminando a prova na 10ª colocação, com 46 pontos. O campeão foi Claudio Roberto Ribeiro (Ubá-MG), com 90 pontos.