ESPORTESREGIÃO

Atletas do Litoral ganham medalhas em Brasileiro de Karatê

Entre os dias 22 e 24 de setembro, a cidade de Três Coroas, no Vale do Paranhana, recebeu a segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Karatê. A competição foi realizada no Ginásio Municipal Armando Brusius e contou com mais de 400 atletas do Rio Grande do Sul e outros 11 estados.

Os atletas do RS foram muito bem, fazendo com que o Estado fosse o campeão Geral. Entre eles, dois nomes do Litoral Norte conquistaram medalhas: a osoriense Bruna Eulina, que ficou com a medalha de bronze, e o atleta de Capão da Canoa Fabiano Ornaghi, que levou o ouro. Ambos disputarão o Mundial da modalidade que acontecerá na Argentina, em 2024. Porém, antes disso, a dupla disputará a 1ª Copa Litoral Norte de Karatê, que vai ser realizada na cidade de Torres, no dia 25 de novembro.

Não bastasse as medalhas conquistadas, o Sensei Carlos Roberto Amaral, também de Osório, foi homenageado no evento, recebendo um troféu.

Atleta osoriense Bruna Eulina ao lado do Sensei Carlos Roberto.