CIDADEESPORTES

Atletas de Osório são destaques em competições de Beach Tennis

Em meio as comemorações do Dia Internacional da Mulher, o último final de semana foi marcado por muito Beach Tennis na região. E, mais uma vez teve atletas osorienses subindo no pódio. Na sexta-feira (8), o Vila Esportes Eventos, em Osório, foi palco do Torneio Americano Dia da Mulher. Na categoria 40+, teve dobradinha de Osório, com Maria Tedesco ficando com o título e Neimara Bittencourt com o vice-campeonato.

Já em Palmares do Sul, o Porto Sports também organizou um Torneio em homenagem ao Dia da Mulher. Na Feminina C, Ariana Leite, jogando ao lado de Melissa Lima, terminou com o vice-campeonato. As duas acabaram perdendo a final para Bianca e Elizamara pelo placar de 6 a 3.

Já na Mista Open, outro vice para Osório. Sheila Costa, jogando ao lado de Filipe Silveira (Palmares), acabou perdendo para a dupla da casa, formada por Thiaguinho Silveira e Maria Antônia, por 6 a 3