CIDADEESPORTES

Osorienses sobem no pódio em etapa do Circuito Gaúcho de Futevôlei

Entre os dias 17 e 18 de julho, o HD Sports, em Porto Alegre, recebe mais uma etapa do Circuito Gaúcho de Futevôlei. Aproximadamente 200 atletas de todo o Estado participam da competição e, mais uma vez, teve osoriense subindo no pódio. Ao todo, foram dois troféus conquistados, sendo um de 1º lugar e outro de terceiro colocado.

Na categoria Feminina A+B, cinco duplas disputaram o título. Jogando ao lado de Milena, a osoriense Rani Batista ficou com a terceira posição ao derrotar a dupla formada por Denise Grutzmann e Nati Bertoni por 18 a 13. As campeãs foram Alana e Carol Paz, que venceram Michele Silva e Betina na final pelo placar de dois sets a um, com parciais de 18×10, 17×19 e 15×11. Já na Ouro Masculina, seis duplas disputaram o título. Na final, o atleta de Osório Léo Staink, junto com o parceiro Matheuzinho, derrotaram Papão e Isoton por 2 a 0, com parciais de 18×14 e 18×13 e se sagraram os grandes campeões da etapa. Vale ressaltar que com a vitória, Léo somou mais 150 pontos e manteve a liderança do Ranking na categoria.

Rani Batista ficou em 3º na Feminina A+B.