ESPORTES

Osorienses conquistam excelentes resultados no Circuito Gaúcho de Futevôlei

Entre sábado (9) e domingo (10), ocorreu a etapa de dezembro do Circuito Gaúcho de Futevôlei. A competição foi realizada na CTL Beach Sports, em Porto Alegre, e contou com a participação de aproximadamente 200 atletas. E, como é de costume, mais uma vez teve osoriense subindo no pódio.

Na categoria Ouro Feminina, sete duplas disputaram a competição. Em mais uma final, Rani Batista e Susu Andrade acabaram ficando com o vice-campeonato ao serem derrotadas por Mayara Prestes e Giuliana Cademartori por dois sets a zero (18×9 e 18×10). Outra atleta de Osório, Fabi Silva, jogando ao lado de Rafa Tafas, venceu a dupla formada Laís Martins e Gabi Verde por 18 a 14 (set único) e conquistou o terceiro lugar.