CIDADEESPORTES

Osoriense participa de prova de Ciclismo na Argentina

No último domingo (18), a cidade de Buenos Aires recebeu o Gran Fondo Argentina. Uma das principais provas de Ciclismo Amador do mundo, a competição contou com aproximadamente 1,2 atletas de países como Argentina, Brasil, Peru e Uruguai. Entre eles, estava a osoriense Rosalia Rocha.

Competindo com outras 183 ciclistas, Rosalia terminou os 90 quilômetros de prova com a marca de duas horas e 32 minutos, o que lhe rendeu o 52º (quinquagésimo segundo) lugar no Geral, sendo a melhor brasileira na prova. A vitória ficou com a argentina Maria Agustina Fernández, que completou o trajeto em 2h 20min e 52seg. Já na prova Masculina, o grande campeão foi o argentino Arian Etcheverry, com o tempo de 2h 07min e 12seg.

Já na sua categoria, entre 35 e 39 anos, Rosália terminou na 8ª posição entre 17 competidoras. A vencedora foi a também argentina Mariela Analía Delgado, com a marca de 2h 24min e 20seg.