Equipe Anildo Pereira é destaque na 2ª Copa Mercosul de Boxe

Osorienses conquistaram sete medalhas em competição realizada em Igrejinha.

O Ginásio Esporte Clube Igrejinha recebeu no último domingo (14), a 2ª Copa Mercosul de Boxe. A competição contou com a presença de dezenas de atletas. Os lutadores do Projeto Social Tairone Silva – Equipe Anildo Pereira, estiveram representando a cidade de Osório na competição e conseguiram excelentes resultados.

Dos oito atletas que competiram, sete subiram ao pódio, sendo seis primeiros colocados e o outro vice-campeão. Das conquistas, quatro foram na categoria Cadete: Bruno Salles (até 52kg), Lucas Andrade (até 63,5kg), Augusto Terra (até 67kg) e Rafael Teodoro, o ‘Caruzo’ (até 75kg). Ainda na Cadete, Pablo Miranda ficou em segundo na categoria até 57 quilos. Ruan Goulart venceu na categoria Elite (até 75KG). Além do título ele foi escolhido o Melhor Atleta da competição. Já no Juvenil, João Biscoito, foi campeão na categoria até 57 quilos.

Após a participação na competição, o treinador Anildo aproveitou para agradecer a Secretaria Municipal de Saúde, a qual disponibilizou o transporte para que os atletas pudessem participar do evento. Além da Secretaria, o grupo também contou com apoio do defensor Público Marcelo Mósena, de Bernardo e Maria Mercantil, além da Armiche Construções: “Sem a contribuição deles, nossa participação no evento seria inviável”, disse Anildo.