CIDADEESPORTES

Dois atletas de Osório conquistam título do Campeonato Gaúcho de Boxe

Campeões Pablo e Murilo ao lado do técnico Anildo Pereira.

No último domingo (11), o município de Canoas, na região Metropolitana, recebeu as finais do Campeonato Gaúcho de Boxe. A equipe Anildo Pereira – Projeto Social Tairone Silva esteve representando a cidade de Osório na competição com seis atletas. Desses, dois conseguiram o título e outros dois conquistaram o vice-campeonato. Vale ressaltar que os atletas Samuel (Cadete – até 51kg) e Rafael Silveira (Juvenil – até 71kg) não puderam competir por não atingirem o peso necessário.

Na categoria Juvenil (até 71kg), Murilo da Silva se sagrou bicampeão gaúcho, já que também havia vencido a edição de 2022 da competição. O outro título foi para Pablo Miranda, que venceu na categoria Cadete (até 54kg). Já os dois vice-campeões foram Silvano Speransa, na categoria Elite (até 71kg), e Kauã Silveira, na categoria Juvenil (até 80kg).

Atletas osoriense conquistaram dois títulos e dois vices em competição disputada na cidade de Canoas.