CIDADEESPORTES

Atletas osorienses participam de etapa do Campeonato Gaúcho de Mountain Bike

No último domingo (21), aconteceu a Maratona de Riozinho. A prova também valeu para o Campeonato Gaúcho de Mountain Bike. O evento foi realizado pela Federação Gaúcha de Ciclismo (FGC) e contou com aproximadamente 150 atletas de todo o Estado, sendo nove Osório.

E teve osoriense subindo no pódio. Na prova da Estreante Feminina, Daiane Ferlin, da equipe Espaço Personal Bikers, terminou na 1ª posição com a marca de 3 horas, 59 minutos e 28 segundos. Na categoria Master B Feminina, Rosalia Rocha Martins (Espaço Personal Bikers) conseguiu o primeiro lugar. Ela terminou a prova com o tempo de 2h, 49min e 51seg. Já na Master C1 Masculina, Heron Ferrari (Espaço Personal Bikers) ficou na quarta colocação, com a marca de 3h 5min e 14seg. O vencedor foi Giovane Faccin da equipe Santa Ciclismo. O piloto de Santa Cruz terminou o percurso com o tempo de 2h 20min e 01seg.

Giovani Peretto venceu a prova do Master C2 Masculino.

Ainda teve mais atleta de Osório conquistando medalha na competição. Competindo sem equipe, Giovani Peretto venceu a prova do Master C2 Masculino. O piloto terminou o trajeto com a marca de 4h 28min e 20seg. Já na Sub-30 Masculino, Renan Borges (Cumbre TT) foi o grande campeão, com o tempo de 3h 11min e 23seg.

A quarta etapa do Campeonato Gaúcho de Mountain Bike está marcada para 04 de junho, na cidade de Santa Clara do Sul. É válido destacar que a etapa final e entrega da premiação do Ranking Gaúcho de Mountain Bike ocorrerá em Osório, no dia 26 de novembro.

Renan Borges venceu a prova do Sub-30 Masculino.