CIDADEESPORTES

Atletas de Osório são destaques em competição de Futevôlei

Entre os dias 03 e 05 de março, o HD Sports Complex, em Porto Alegre, recebeu a Palacup de Futevôlei. A competição, organizada pela Associação Futevôlei do RS (AFTV-RS), contou com dezenas de duplas e teve atletas de Osório subindo no pódio. Na Feminina Pro, Rani Batista e Susu Andrade ficaram com a terceira colocação ao derrotarem Renata e Fabi pelo placar de 18 a 9.

Na final da Masculina Pro, Léo Staink, jogando ao lado de Papão, acabou sendo derrotado por Sonda e Octávio, ficando com a segunda posição. Já na categoria Feminina Amador, Fabi Silva, jogando ao lado de Renata Garcia (Porto Alegre), ficou com o vice-campeonato. O título ficou com a dupla formada por Camila Abreu e Renata Failace.

Léo Staink (direita) foi vice-campeão na categoria Masculina Pro, jogando ao lado de Papão.
Fabi Silva (direita) ficou em 2º na categoria Feminina Amador, jogando ao lado de Renata (Poa).