CIDADEESPORTES

Atletas de Osório são destaques em competição de Beach Tennis

Entre os dias 17 e 19 de março, o Plays Sports Arena, em Santo Antônio da Patrulha, recebeu o I Torneio Cales Open de Beach Tennis. A competição contou com mais de 160 atletas. E, mais uma vez, teve osorienses subindo no pódio. Na Feminina Open, Bárbara Pereira e Regina levaram a melhor sobre outras 11 duplas para ficarem com o título. A conquista saiu com direito a uma vitória no tie break em cima da osoriense Juliana Luz e da patrulhense Bianca Molozzi pelo placar de 7 a 2.  Além do troféu e dos brindes, as duas ganharam a quantia de 700 reais em dinheiro. Vale ressaltar que a premiação em dinheiro só houve nas categorias Feminina e Masculina Open.

Ju Luz ficou com em 2º lugar na Open Feminina.

Na categoria Mista C, John Hoffmann e Grazi Negruni foram os grandes campeões ao derrotarem outras oito duplas. O título veio com a vitória na final sobre Marcos e Adriana pelo placar de 6 a 3. Na mesma categoria, Olavo Luz, jogando ao lado da parceira Marcela Elbach, ficou com a terceira colocação.

Grazi e John foram os campeões da Mista C.

Grazi também acabou vencendo a Feminina C, jogando ao lado da conterrânea Daia Camargo. A dupla de Osório derrotou na final Beatriz/Isabelli por 6 a 2. Vale ressaltar que essa categoria contou com 17 duplas participantes.

Daia e Grazi foram as campeãs da Feminina C.

E a família Negruni ainda teve mais motivos para comemorar. Na mista Open, Rossoel Negruni e a esposa Janice Oliveira levaram a melhor sobre outras cinco duplas e ficaram com o título da Open Mista, ao derrotarem na final a dupla formada por Alex e Bia.

Rossoel e Janice foram os campeões da Mista Open.

Para fechar a participação dos atletas de Osório no I Torneio Cales Open de Beach Tennis, Jonatan Terra, jogando ao lado de Felipe Fonseca, foi campeão da Masculina C, categoria que contou com o total de 15 duplas participantes. A conquista ocorreu com vitória por 6 a 2 para cima de Ricardo e Rogério.