Atleta de Osório é vice-campeã do Brasileiro de Padel

Camila Vargas (direita) e parceira Patrícia foram vice-campeãs da categoria 40A Feminina.

A cidade de Santa Maria, na região Central do Estado, recebeu entre os dias 15 e 17 de setembro, a quarta etapa do Campeonato Brasileiro de Padel. A competição, realizada pela Confederação Brasileira da modalidade (Cobrapa), reuniu dezenas de duplas de todo o país. E, teve osoriense subindo no pódio.

Na categoria 40A Feminina, Camila Vargas, jogando ao lado da parceira Patrícia Ohlweiler, ficou com o vice-campeonato. As duas acabaram sendo derrotadas na final para Ilen Santos Aparecido e Roseane Bolzan pelo placar de dois sets a zero, com parciais de 6×7 e 0x6.

Esse foi o 3º troféu conquistado por Camila em quatro etapas da competição, já que havia sido campeã da 1ª etapa (Balneário Camboriú-SC) e vice na 3ª (Curitiba-PR), ambas jogando ao lado de Paula Machado. Além disso, a dupla acabou chegando a semifinal da segunda etapa, disputada em Porto Alegre, onde acabaram caindo para Patrícia Ohlweiler e Fernanda Baldini, que acabariam sendo campeãs da etapa.