CIDADEESPORTES

Osoriense é destaque no Circuito Nacional Infantojuvenil de Beach Tennis

Entre os dias 14 e 16 de junho, a cidade de Biguaçu (SC) recebeu uma etapa do Circuito Nacional Infantojuvenil de Beach Tennis. A competição foi organizada pela Confederação Brasileira de Tênis (CBT) e contou com atletas entre 10 e 16 anos de idade de diferentes estados.

Mais uma vez a osoriense Julia Simoni representou o município e conseguiu excelentes resultados na categoria Sub-14. Na Simples Feminina, Julia levou a melhor sobre outras nove atletas para conquistar o título. A menina do Morro da Borússia chegou à decisão ao derrotar Rafaela Picolli (SC) por 6 a 0 e Maria Tavares (GO) por 6 a 2. E, na final, Julia venceu Pietra Giancoli (SP), mais uma vez pelo placar de 6 a 2.

A atleta de Osório ainda conquistou dois terceiros lugares: nas Duplas Feminina, jogando ao lado de Beatriz Gagliardi (DF), e nas Duplas Mista, juntamente com o parceiro Ravi Rodrigues (RN).