Osório recebe Campeonato de Ciclismo

Prova disputa em Osório passou pela Estrada do Palmital.

Foi realizada no último domingo (24), a 5ª Volta Ciclística de Osório. A prova, que contou com mais de 100 atletas do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina, foi a 10ª etapa da Copa União de Ciclismo. A competição teve largada na Estrada do Palmital e chegada em frente à Vila Olímpica. Ao todo, foram disputadas 22 categorias. A seguir veja o campeão em cada categoria:

5ª VOLTA CICLÍSTICA DE OSÓRIO (10ª ETAPA DA COPA UNIÃO DE CICLISMO)
HANDBIKE ÚNICA (CADEIRANTES)Rodrigo ShuACM/RaptorsTriunfo
PNE – PARACICLISMOJunior Telles MacielSpeed Bike Guaporé/GT AssessoriaBento Gonçalves
MOUNTAIN BIKE AMADORRodrigo Dias Garcez Jr.SCS Mascote Clássios CiclismoFlores da Cunha
MOUNTAIN BIKE MASCULINO LIVREDaniel LiraSCS Mascote Clássios CiclismoFlores da Cunha
MOUNTAIN BIKE VETERANOS (40 ANOS OU MAIS)Gabriel PereiraZecateca/Mattric SportsSombrio (SC)
FORÇA LIVREGustavo WilhemsATACIgrejinha
MASTER A (30 À 39 ANOS)Edson Luiz de OliveiraZecateca/Mattric SportsSombrio (SC)
MASTER B (40 À 49 ANOS)Orlando BlauABC ConcresulBento Gonçalves
MASTER CDeonir de ToniABC ConcresulBento Gonçalves
SPEED VETERANOS A (60 À 66 ANOS)Arilzemar SilvaBike BrasilPorto Alegre
SPEED VETERANOS B (67 ANOS OU MAIS)Gilberto Pedro FetterNo GiroSapiranga
OPENGuilherme WisnieskiACM/RaptorsMonte Negro

A próxima etapa da Copa União de Ciclismo está marcada para o dia 14 de novembro, na cidade de Taquara. Já a 12ª e última etapa da competição em 2021 vai ocorrer em Três Coroas, no dia 05/12.