Osoriense vence 1ª etapa do Circuito Gaúcho de Beach Tennis

Renan Santos foi campeão da Masculina B.

Entre os dias 23 e 25 de fevereiro, as quadras do Complecso Atlântida, em Xangri-lá, receberam o Circuito Banrisul Challenger, competição que valeu também como a primeira etapa do Circuito Gaúcho de Beach Tennis. O evento foi organizado pela Federação Gaúcha da modalidade (FGBT) e contou com dezenas de atletas de todo o Rio Grande do Sul. E, como é de costume, teve osoriense subindo no pódio.

Renan Santos, jogando ao lado de Luan Silva (Tramandaí), ficou com o título da Masculina B. A categoria contou com quadro duplas e foi disputada em formato de quadrangular. Renan e Luan conquistaram o troféu de primeiro lugar de maneira invicta, ao vencerem as três partidas disputas: 6 a 3 em Matheus e Thiago; 6 a 4 em Cauã e Manoel; e 6 a 3 em Cauã e Renato.

OUTRAS PARTICIPAÇÕES

A jovem Bruna Osório também esteve participando da competição. Jogando ao lado de Maria Kuhn, a atleta de Osório disputou duas categorias. Na Feminina D, as meninas terminaram em 4º lugar, duelando contra outras quatro duplas. No grupo único (pentagular), Bruna e Maria conquistaram uma vitória e três derrotas. Já na Sub-14, as duas encaram outras duplas em um quadrangular. Com uma vitória e duas derrotas, Bruna e Maria terminaram na terceira colocação. Vale ressaltar que a premiação no evento foi só para as duas primeiras duplas em cada categoria.

A próxima etapa do Circuito Gaúcho de BT acontecerá já no final de semana seguinte. Entre sexta-feira (01/03) e domingo (03/03) será realizado o 3º Super E.C Beach Tennis World Cup Tour. O evento será realizado na Casa da Pedra, em Caxias do Sul (na Serra).