ESPORTES

Osoriense foi convocada para Copa das Federações de Beach Tennis

A atleta Maurem Braun foi convocada pela Federação Gaúcha de Beach Tennis (FGBT) para a disputa da Copa das Federações, competição que será disputada entre os dias 12 e 15 de outubro na Arena Maniacs, na cidade de Biguaçu (SC). O evento contará com as seguintes categorias: Pro, A, B, C, +40, +50, Sub-18 e Sub-14, sendo disputadas no mesmo formato do Mundial. Ou seja, haverá um jogo de dupla Masculina e um de dupla Feminina e, caso haja empate, haverá uma terceira partida com dupla Mista para definir o vencedor do confronto.

Ao lado das atletas Fernanda Sana e Natalia Carvalho, Maurem foi convocada para disputar a categoria B. Atualmente, ela está entre as seis melhores de sua categoria no Estado, juntamente com sua irmã Kailla. Ao todo, 49 atletas foram convocados. A divulgação da lista ocorreu no final da manhã de quinta-feira (25), por meio das redes sociais da FGBT. Lembrando que para disputar a Copa das Federações, os atletas precisam estar filiados e cumprindo todas as obrigações da Confederação Brasileira (CBT) e da Federação Gaúcha de Tênis (FGT). Todos os convocados devem responder a convocação até às 17h da próxima segunda-feira (29), para que seja dado andamento nas providências necessárias.