ESPORTES

Osoriense é vice-campeã do Brasileiro de Padel

Jogando ao lado da parceira Leila Quaresma (direita), Camila Vargas terminou na segunda colocação da categoria 40A Feminina.

Entre os dias 18 e 20 de março, foi realizada na cidade de Balneário Camboriú (SC) a primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Padel. A competição contou com aproximadamente 750 atletas de todo o país. Osório esteve representado na competição, conseguindo bons resultados.

Na categoria 40A, Camila Vargas e Leila Quaresma ficaram com o vice-campeonato, ao serem derrotadas na final para a dupla Roseane Bolzan e Tatiana Kraft, com as parciais de 4×6, 6×3 e 8×10 no tie break.

Camila e a parceira Leila ainda disputaram a 2ª Feminina, onde acabaram caindo na fase de grupos após perderem os dois jogos: 8×9 para Natália e Mariana e 3×9 para Isadora e Julia. As campeãs da categoria foram Martina e Marina, que derrotaram na decisão Bruna e Luana por 2 a 0 (6×4 e 6×3).

Após o vice-campeonato, Camila agora segue para Las Vegas, nos Estados Unidos, onde vai disputar o Campeonato Mundial Sênior de Padel, na categoria +35. A competição ocorre entre os dias 28 de março e 02/04.

OUTROS RESULTADOS

Na 3ª Masculina, Eduardo Sessim e Eder Marcos caíram nas oitavas de final ao serem derrotados por Alexandre e Rafael pelo placar de 9×3. Na mesma categoria, Henrique Vieira e Arthur Souza caíram nas quartas, ao serem derrotados por Giuliano e Lorenzo Laporta pelo placar de 9×4. Mas os campeões da categoria foram Giovanni Toccafondo e Raphael Narciso, que derrotaram na final Giuliano e Lorenzo por 2 a 1, com parciais de 4×6, 6×3 e 10×2.

Na 4ª Masculina, Fernando Policarpo e Matheus Mizuta acabaram caindo nas oitavas para Jackson e Marcos pelo placar 9 a 3. Os grandes campões da categoria foram Lucas Merten e Leonardo Vieceli. A dupla derrotou na final Henrique Oliveira e Heron Abrahão por dois sets a zero, parciais de 6×4 e 6×1.

Já na 55B, Max Sessim e Carlos Santini foram eliminados nas quartas de final ao serem derrotados por Valério e Luiz pelo placar de 9×5. Os grandes campeões da categoria foram Milton Portolan e Milton Lee. A dupla bateu André Schubert e Marco Souza por 2 a 1, com parciais de 7×6, 3×6 e 10×7.

A próxima etapa do Brasileiro de Padel está marcada para os dias 13, 14 e 15 de maio.