ESPORTES

GAO recebe Mar Azul pela 1ª rodada da Taça Serramar

Depois de dois anos parada devido a pandemia, a Taça Serramar de Futebol volta a ser realizada. A competição neste ano contará com 10 equipes, sendo elas divididas em duas chaves de cinco cada. Na primeira fase as equipes de um grupo jogam contra as do outro, avançando as melhores para o mata-mata.

O Grêmio Atlético Osoriense (GAO) está na chave 1, ao lado de Central (Caraá), Minuano (Capivari do Sul), União da Vila (Arroio do Sal) e Xangri-lá. No outro grupo estão as equipes do Aliança (Terra de Areia), CCFC (Capão da Canoa), Farroupilha (Rolante), Mar Azul (Torres) e Serraria (SAP).

A abertura da competição ocorreu no último domingo (21). Em jogo realizado no Estádio dos Eucaliptos, em Caraá, o dono da casa, Central, ficou no empate em 1 a 1 com o Serraria de Santo Antônio da Patrulha. O Serraria saiu na frente, logo aos 12 minutos de jogo, com o centroavante Patrick. Mas o Central Conseguiu a igualdade a quatro minutos do fim, com Itamar.

A primeira rodada segue no domingo (28), com mais quatro jogos. O GAO estreia em casa contra o Mar Azul. A partida está marcada para às 15h e 30min e ocorrerá no Estádio Vilmar Velho Pacheco. Além dessa partida, também haverá outras três partidas: Xangri-lá e CCFC jogam na Arena Xangai, em Xangri-lá, a partir das 15h. União da Vila e Farroupilha duelam no Estádio Dorvalino M. da Cunha, em Arroio do Sal, a partir das 15h e 15min. E Minuano e Aliança se enfrentam em Capivari do Sul, no Campo Municipal Dirceu Magni, a partir das 15h e 30min.

FINAL DO SUB-15

No último domingo também aconteceu a final da Taça Serramar Sub-15. Em bom jogo, o Farroupilha venceu o Minuano por 2 a 1. Kauan e Braian marcaram para o time de Rolante. E Alex descontou para a equipe de Capivari. Além do título invicto, com quatro vitórias e um empate, o Farroupilha terminou com o Goleiro Menos Vazado (Tiago e Wendel, com dois gols sofridos) e o Artilheiro da competição, Kauan Pinheiro, com cinco gols marcados.

O Farroupilha de Rolante foi campeão da Taça Serramar Sub-15.