ESPORTES

Equipe Anildo Pereira conquista cinco troféus em etapa do Circuito Gaúcho de Boxe

No último final de semana, a cidade de Gravataí, na região Metropolitana, foi sede da primeira etapa do Circuito Gaúcho de Boxe. A competição foi organizada pela Federação Gaúcha da modalidade (FGB) e contou com dezenas de atletas de todo o Estado. A equipe Anildo Pereira esteve presente, representando o município de Osório com nove atletas, e no final, conseguiu excelentes resultados.

Na categoria Cadete, foram três títulos. Augusto Terra, primo de Tairone Silva, foi campeão na categoria até 71 quilos. Além dele, Samuel Santo (até 52kg) e Lucas Andrade (até 63,5kg) também levantaram o troféu de campeão. Já na categoria Juvenil, foram dois vices: com Bryan Silveira (até 52kg) e João Biscoito (até 57kg).