ESPORTES

Atletas de Torres são medalhistas em prova de atletismo

Aproximadamente 200 atletas estiveram presentes na II Meia Maratona de Igrejinha, no último sábado (7). Representantes da Associação de Corredores de Torres (Ascort), Brenda Rodrigues e Eduardo Baltazar conquistaram medalhas. Na prova dos 21 quilômetros, Eduardo terminou na 1ª colocação da categoria 18-19 anos e na 3ª colocação Geral. O torrense terminou a prova com o tempo de 1h 12min e 53seg. A primeira posição no Geral ficou com Gustavo Bitencourt da ANR, com o tempo de 1h 07min e 02seg.

No Feminino, Brenda disputou a prova dos cinco quilômetros, terminando em 1º na categoria entre 16 e 19 anos e na terceira colocação no Geral. A atleta terminou a prova com o tempo de 20 minutos e 36 segundos. A campeã Geral foi Deyse Santos, da equipe Flávio Running, com o tempo de 19min e 01seg.