ESPORTES

Atletas de Osório são destaques no Sul Bike Race

Thaiza Knevitz e Diego de Fraga venceram a prova dos 50 quilômetros nas Duplas Mista.

No último dia 27 de março, a cidade de Feliz (no Vale do Caí) recebeu a Sul Bike Race de ciclismo. A competição nacional contou com a presença de centenas de atletas, tendo a largada e a chegada ocorrendo no Parque Municipal de Feliz. O evento foi promovido pela Hunoff Store, empresa felizense que atua no ramo do ciclismo tanto estadual, quanto nacional.

Os atletas da equipe Ramos de Bike, de Osório, estiveram participando da competição e conseguiram ótimos resultados. Thaiza Knevitz terminou na primeira colocação da Geral Feminina. Ela ainda conquistou o primeiro lugar na prova de 50 quilômetros de Duplas Mista. Ao lado do parceiro Diego de Fraga, a atleta completou a prova com o tempo de 2h 16min e 31seg, três minutos e 48 segundos à frente dos segundos colocados, Iur Moreira Severo e Taiane Maricá.

Já na prova dos 50 quilômetros Master B1, Everton Cardoso terminou em terceiro lugar, com a marca de 2h 01min e 44seg. O primeiro colocado foi Rafael Rossato, que terminou a prova em 1h 59min e 44seg.

Everton Cardoso ficou em 3º lugar na prova dos 50 quilômetros Master B1.