ESPORTES

Atletas de Osório conquistam bons resultados no Circuito Ocean Travessias

Entre os dias 24 e 25 de setembro, a Praia Central em Porto Belo (SC) recebeu a terceira etapa do Circuito Ocean de Travessias em Águas Abertas. A Escola de Natação Peixinho Azul de Osório esteve participando da competição e conseguiu bons resultados. Ao todo, foram três primeiros lugares, três segundos e dois terceiros lugares conquistados.

O destaque foi Pedro Manoel da Silva. Na categoria de 17 a 19 anos ele conseguiu duas vitórias. Na prova dos 1.500 metros, o atleta fez a marca de 18 minutos e 18 segundos. Já na prova de 3.000 metros, Pedro Manoel terminou a prova com o tempo de 49min e 39seg. Também nos 3.000 metros, Luis Paulo Oliveira foi o vice-campeão na categoria de 30 a 34 anos, fazendo a marca de 53min e 33seg. Já na categoria de 14 a 16 anos, mais dois troféus. Laura Rost foi a segunda colocada com o tempo de 1h 01min e 45seg e Amanda Rost terminou em 3º, fazendo a marca de 1h 08min e 55seg.

Na prova dos 750 metros, Davi Cardoso foi o 3º colocado na categoria de 14 a 16 anos, com a marca de 17miun e 39seg. Na mesma prova, na categoria de 40 a 44 anos, João Cardoso foi o grande campeão, com o tempo de 26min e 18seg. Já na categoria de 55 a 59 anos, Eliane Mansan ficou com a 2ª posição. Ela terminou a prova com a marca de 22min e 17seg.

A 4ª e penúltima etapa está marcada para acontecer entre os dias quatro e seis de novembro, na cidade de Penha (SC). Já a última etapa do Circuito ocorrerá entre 17 e 18 de dezembro, na praia da Ponta do Papagaio, em Palhoça (SC).