ESPORTES

Atletas de Osório conquistam bons resultados em competição de Judô

Entre os dias 11 e 13 de novembro, a cidade de Brusque (SC) recebeu cerca de 1,1 mil atletas do RS, Santa Catarina, Paraná e São Paulo para a 19ª edição do Meeting Interestadual Interclubes de Judô. A competição, organizada pela Federação Catarinense de Judô (FCJ), contou com a presença de sete atletas da equipe do IFRS – Bons Ventos.

No final, os atletas voltaram para Osório com cinco medalhas, sendo uma de ouro, duas de prata e outras duas de bronze. Só no Sub-11, foram quatro medalhas: Ouro de Rafael Quintanilha, Prata de Miguel Pereira e dois Bronzes com Arthur Viana e Luiza Agliardi. Ainda no Sub-11, só que na Principal, Lucas Iran Lazari ficou com a quinta posição na categoria. No Sub-13, Gabriela dos Santos ficou em 5º lugar na sua categoria. Já no Sub-18, Júlia Daniele Jacobsen ficou com a prata.