ESPORTES

Atletas da Peixinho Azul conquistam medalhas em competição disputada em Torres

No último final de semana, a Associação dos Amigos da Praia de Torres (SAPT) recebeu o 1º Festival de Natação de Inverno SAPT. A competição contou dezenas de atletas do RS e de Santa Catarina. A Escola de Natação Peixinho Azul esteve representando Osório no evento e conseguiu excelentes resultados.

Ao todo, a equipe conquistou 14 medalhas, sendo cinco de ouro, seis de prata e três de bronze. A atleta Laura Rost conquistou dois ouros, nos 50 metros (m) Livre e nos 25m Costa, ambas na categoria Juvenil. Na categoria Sênior, Pedro Manoel venceu a prova dos 50m Livre. Os outros dois ouros saíram na prova dos 25m Costa, com Davi Luis Silva, na categoria Pré-Mirim, e Lázaro Costa, na categoria Petiz.

Ainda na disputa dos 25 metros Costa, Davi Cardoso ficou em 2º lugar na categoria Juvenil. O nadador ainda conquistou outra prata, dessa vez na prova dos 50m Livre, também na categoria Juvenil. Já na prova dos 100m Livre mais três pratas foram conquistadas, com Luis Paulo Oliveira (Master B), Bruno Lopes (Master C) e Jorge Luis Nozari (Master D). Ainda teve mais uma prata no Revezamento Misto 4x50m Livre.

Para fechar a participação dos atletas osorienses em Torres, a Peixinho Azul ganhou mais três medalhas, todas de bronze. Nos 25m Livre, Davi Luis Silva ficou em 3º na categoria Pré-Mirim e Lázaro Costa foi o terceiro colocado na categoria Petiz. Já na Master A, João Lucas Costa terminou em 3º lugar na prova dos 100 metros Livre.