CIDADEESPORTES

Municipal de Futsal segue movimentando ginásio da Vila Olímpica

OSÓRIO – Dando continuidade ao Campeonato Municipal de Futsal, quatro jogos foram realizados na noite da última sexta-feira (17). No Feminino, pelo grupo A, o time do Eukifiz goleou o Fênix Mariluz pelo placar de 5 a 0. A equipe abriu o marcador em belo chute de Tauana. Poucos minutos depois, Thais recebeu de Ana Paula e girou já finalizando para fazer o 2 a 0. Na sequência, Ana Paula fez o terceiro. Antes do intervalo, Thais roubou a bola de Aline e tocou no canto para fazer o quarto gol. Já na segunda etapa, Carol recebeu no lado da quadra e chutou cruzado, para fazer o 5 a 0, dando números finais a partida.

Pela Série Prata, o Milan derrotou o Vila Futsal por 3 a 1, em jogo válido pela chave A. No primeiro tempo, Serginho recebeu de Marcelo e chutou no canto para fazer 1 a 0 para o Milan. O Milan chegou ao segundo gol pouco tempo depois. Iuri tentou cortar passe de Serginho com um carrinho e acabou marcando contra: 2 a 0 Milan. O Vila Futsal chegou a descontar antes do intervalo. Em cobrança de falta, Igor rolou para trás e Ryan encheu o pé, marcando o 2 a 1. A partida seguiu aberta até que, no último lance do jogo, o Milan fez o 3 a 1, com Sérgio, decretando a vitória para sua equipe.

Já na Série Ouro, duas partidas foram realizadas. Pelo grupo A, Tróia e Brasil da Borrússia fizeram um jogaço de bola. Em confronto bastante pegado, com as duas equipes desperdiçando chances para marcar, o primeiro gol do jogo só saiu no segundo tempo. Após chute na trave de Lucas, Mateus Bigode limpou a marcação e chutou para o gol, fazendo 1 a 0 para o Tróia.

Pouco tempo depois, Dieguinho (Brasil) fez falta dura em Julio. Após reclamar, o jogador acabou recebendo o 2º cartão amarelo e foi expulso. Mesmo com um atleta a menos, o Brasil Borrússia conseguiu buscar o empate. Patinho cobrou lateral para área e Nikinho, com um leve desviou, fez o 1 a 1. Na sequência, em jogada próxima a linha de fundo, Patinho e Luiz acabaram se desentendo e ambos levaram cartão amarelo. Como era o 2º de Luiz, o jogador do Tróia recebeu o cartão vermelho, sendo expulso da partida. Com os dois times com três jogadores de linha, o marcador não foi alterado, terminando mesmo com o resultado de 1 a 1. Após o apito final do árbitro, ambas as equipes foram aplaudidas por parte do público presente no ginásio, em reconhecimento pela excelente partida de futsal que os times proporcionaram.

E na chave B da Prata, o Resenha/Nova Roma goleou a Juventus por 5 a 2. A partida já começou com um lance curioso: o treinador do Resenha, Igor, estava com sua filha pequena ao lado da quadra. Após muita conversa, ele, mesmo contrariado, saiu com a menina para fora da quadra, e a partida pode seguir sem mais problemas. Antes do intervalo, o Resenha/Nova Roma abriu o placar. Laércio recebeu em velocidade e tocou na saída do goleiro para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, Laércio recebeu no lado da quadra e bateu no alto para fazer o 2 a 0. Pouco tempo depois, Vitor recebeu e bateu no canto para fazer o terceiro. Em saída errada da Juventus, Laércio só teve o trabalho de empurrar para as redes, marcando o seu terceiro gol na partida e o quarto do Resenha no jogo: 4 a 0. Porém, na jogada seguinte, a Juventus descontou: Bruno deu passe errado e Tailon marcou: 4 a 1. O mesmo Tailon, minutos depois, acertou um chutaço, diminuindo a vantagem do Resenha para 4 a 2. Entretanto, a reação da Juventus parou por aí. E, no último lance da partida, Laércio cobrou escanteio e Luan fez o 5 a 2, dando números finais a partida.

PRÓXIMOS JOGOS

SEGUNDA (20/11)*

19h e 30min – Super Beach Soccer Vs Absolutas (FEM B)

20h e 10min – Bar de Munique Vs Filler (PRATA B)

20h e 50min – Sertão Vs Tróia (OURO A)

21h e 30min – Eukifiz Vs SKN (FEMININO A)

22h e 10min – GAO Vs Resenha/Nova Roma (OURO B)

QUARTA (22/11)

19h e 30min – Santa Luzia Vs Jaguaras (PRATA B)

20h e 10min – Villa Oz Vs Super Beach Soccer (FEM B)

20h e 50min – Império Vs Limitados (PRATA A)

21h e 30min – Absolutas Vs Flamengo (FEMININO B)

22h e 10min – Juventus Vs Villa Real (OURO B)

COMPETIÇÃO

Lembrando que os jogos acontecem as segundas, quartas e sextas-feiras, sempre com início às 19h e 30min. As partidas estão sendo disputadas no Ginásio A da Vila Olímpica (na Avenida Marcílio Dias, 850, no bairro Medianeira), com entrada gratuita. Vale ressaltar que as finais, marcadas para ocorrerem em 14 de dezembro, deverão acontecer no Ginásio Esportivo Rutílio Kestering (Cirão), na reabertura do Ginásio depois de muitos anos fechados.

*As partidas não haviam sido encerradas até o final desta edição (às 19h de segunda-feira, 20/11).