CIDADEESPORTES

Equipe Bons Ventos IFRS conquista três medalhas em competição na Serra

No último final de semana, a equipe osoriense Bons Ventos IFRS subiu a Serra gaúcha no último final, para a disputa do Campeonato Veterano de Judô. Ao todo, três atletas participaram da competição realizada no Ginásio do Sesi, em Caxias do Sul. No final, os judocas conquistaram três medalhas, sendo duas de ouro e uma de prata.

Fábio Junior Vargas Garcia ficou em primeiro na categoria M2 (+100kg). A outra conquista foi de Thiago Tepasse Brum, na categoria M1 (-100kg). Já Adilson Vaqueiro ficou com o vice-campeonato na M5 (até 73kg). Com os resultados, os três atletas conseguiram se classificar para a disputa do Campeonato Brasileiro de Masters, que irá ocorrer na cidade Pindamonhangaba (SP), entre os dias 18 e 20 de agosto.

Para quem estiver interessado em participar da Equipe, o projeto social Bons Ventos acontece nas terças e quintas-feiras, a partir das 19h, no ginásio B, do Centro Esportivo Professor David José Fleck (Vila Olímpica), localizado na Avenida Marcílio Dias, 850, no bairro Medianeira.