CIDADEESPORTESREGIÃO

Osório recebeu 7ª etapa do Circuito Corridas do Litoral Norte

Osório recebeu no último domingo (22), a sétima etapa do Circuito Corridas do Litoral Norte 2023. A prova de 30 quilômetros, realizada pela Biolchi Eventos, teve largada e chegada na Vila Olímpica. Aproximadamente 100 atletas participaram da prova. No final, foram premiados com troféus os cinco primeiros colocados nas categorias Geral e por faixa etária, nos naipes Masculino e Feminino. Além disso, também houve as provas de Duplas e Quartetos, assim como as provas kids, onde houve distribuição de medalhas para todos os participantes.

Na Geral Masculina, o atleta uruguaio Leonel Fernández (RE9), que já havia vencido as duas outras provas em Osório, foi mais uma vez o grande vencedor, conquistando o seu sétimo pódio em sete etapas (único corredor a estar em todos os pódios com cinco 1os, um terceiro e um quarto lugar). A quinta vitória do uruguaio no Circuito deste ano teve a marca de duas horas, 06 minutos e 57 segundos. Além do troféu de campeão na etapa, ele recebeu também o troféu de campeão do Circuito.

Com cinco 1os, um terceiro e um quarto lugar em sete provas, Leonel Fernández é o grande campeão do Circuito Corridas do Litoral Norte 2023.

A segunda posição ficou com Delmar Dickel (Jéferson Dickel), com o tempo de 2h 08min e 35seg. Depois de um quarto lugar na etapa anterior, Uriel Rodrigues terminou em terceiro, com a marca de 2h 11min e 56seg. Já Raul Ponestki (Ascort), que havia ficado em 3º na última etapa, desta vez ficou na quarta colocação, fazendo o tempo de 2h 14min e 19seg. Charles Rosa (ANR Unimed), completou o pódio, terminando o percurso com a marca de 2h 18min e 41seg.

Pódio da categoria Geral Masculina.

GERAL FEMININA

A grande vencedora foi Joice Viana (Perkov Assessoria), com o tempo de 2h 19min e 30seg.  Juliana Schmitt, que havia vencido a prova anterior, ficou na segunda posição, com a marca de 2h 29min e 28seg. Completaram o pódio as seguintes atletas: 3ª – Janice Bonfiglio (Perkov Assessoria): 2h 46min e 42; 4ª – Rosa Luisa Gonçalves (RE9): 3h 00min e 42seg; e 5ª – Lucian Tramontin: 3h 01min e 45seg.

Pódio da categoria Geral Feminina.

CIRCUITO

As inscrições para a próxima etapa do Circuito já estão abertas e podem ser realizadas no site: www.centraldacorrida.com.br/biolchieventos. A oitava e última etapa do Circuito de Corridas do Litoral Norte está marcada para o dia 19 de novembro e ocorrerá novamente na cidade de Osório, com a prova dos 42 quilômetros. O cronograma seguirá até 19 de novembro, quando haverá o encerramento com a prova de 42km. Mais informações no Instagram: @biolchieventos ou no telefone: (51) 99933-2079, com Daniel.