ESPORTES

Osorienses seguem na briga por títulos do Campeonato Gaúcho e da Copa RS de Enduro

Faltam apenas três etapas para o término do Campeonato Gaúcho Birilli Racing e da Copa RS Spinelli/Borússia de Enduro de Regularidade. E tem osoriense na briga pelo título. Na última etapa, disputada em 08/10 na cidade de Garibaldi, os atletas de Osório conseguiram bons resultados.

CAMPEONATO GAÚCHO – Na Over 45, Maurão Souza ficou em 2º lugar nas duas baterias. Com isso, ele está na segunda colocação do Geral, com 304 pontos, seis a menos que o líder Eduardo Diehl. Na Júnior, Marcão Freitas terminou em 4º nas duas baterias. No Geral, ele está em segundo, com 326 pontos, 13 a menos que o líder William Thomé. Já na categoria Estreante, Regina Formagio conseguiu um 4º e um 5º lugar. Com isso, ela chegou a 176 pontos e ocupa a sexta posição no Geral. Sem bons resultados, Pablo Elias permaneceu na 3ª posição com 213 pontos, 68 a menos que o vice-líder Erton Muller. O primeiro colocado é Genoar Giodani, com 339 pontos. Ainda na Estreante, outro osoriense, Toio tem 32 pontos e ocupa a 13ª posição.

COPA RS – Na Over 45, Maurão Souza venceu a etapa de Garibaldi. Ele lidera a categoria com 160 pontos, nove a mais que o segundo colocado Eduardo Diehl. Na Júnior, Marcão Freitas acabou terminando em 10ª na etapa. Mesmo assim, ele segue na liderança, com 156 pontos, 26 a mais que o vice-líder William Thomé. Já na Estreante, Regina Formagio terminou na 7ª posição em Garibaldi. Com o resultado ela está em sétimo no Geral com 72 pontos. Pablo Elias é o quarto, com 91 pontos, enquanto que Toio é o 16º com 27 pontos. O líder da categoria é Erton Muller, com 167 pontos.

A próxima etapa ocorre neste final de semana, na cidade de Sapiranga.