ESPORTES

Cerca de três mil atletas participaram da Travessia Torres – Tramandaí

Aproximadamente três mil atletas participaram no último sábado (2), da 16ª edição da Travessia Torres – Tramandaí, nas modalidades solo, duplas, quartetos e octetos. A ultramaratona teve largada do município de Torres, às 6h, e chegada no final da orla de Imbé próximo aos molhes, no limite com Tramandaí, percorrendo os quase 82 quilômetros que separam os dois municípios.

Na categoria Geral, o grande campeão foi Dirnei Zolim da Rocha. O corredor da equipe Poa Run completou a prova no tempo de 6h 12min e 37seg. Já no Feminino, a grande campeã foi Isadora Rosso. Ela completou o percurso com a marca de 7h 35min e 18seg. A seguir veja os demais campeões da 16ª edição da Travessia Torres – Tramandaí: