4ª Corrida Noturna do Fogo conta com 160 corredores

No último sábado (2), as ruas de Imbé receberam a 4ª edição da Corrida Noturna do Fogo. A prova é realizada pela Biolchi Eventos e acontece em alusão ao Dia Nacional do Corpo de Bombeiros, que neste ano, aconteceu na mesma data da corrida, no dia 02/07.

Aproximadamente 160 corredores percorreram os quatro quilômetros de corrida, saindo de frente do Posto Central de Guarda-Vidas na Avenida Beira-Mar indo em direção à Avenida Caxias, retornando pela Beira-Mar em direção à Avenida Nilza Costa Godoy encerrando a prova, novamente, em frente ao Posto Central.

Na categoria Geral Masculina, Matheus Santos da Costa foi o primeiro colocado. O atleta da Trilhar Outdoor terminou a prova com o tempo de 13 minutos e 55 segundos. Em segundo lugar, ficou Luiz Alberto Alves (3M Sports) com a marca de 14min e 16seg. Na terceira posição terminou Diego Schuvaltz (Chumbinho) com o tempo de 14min e 37seg. Completaram o pódio Raul Ponestki (Ascort) com a marca de 14min e 38seg e Lucas José Mendes (Fênix Runners) com a marca de 14min e 44seg.

Pódio da categoria Geral Masculina.

Já na Geral Feminina, a atleta da Esfes Osório Rosiane Silva terminou na terceira colocação com o tempo de 19min e 02seg. O título da prova ficou com Solange Cechin (Sol Personal Running) com a marca de 16min e 27seg. Na segunda posição, ficou Stéphanie Perrone (Remião Treinamento Físico) com o tempo de 18min e 01seg. Completaram o pódio as atletas Rosemari do Nascimento (Treinador Daniel Biolchi) com a marca de 19min e 08seg e Janaína Schumacher (Stúdio FP Imbé), com o tempo de 19min e 21seg.