GAO enfrenta time de Guaíba pelas oitavas da Copa dos Campeões de Futsal

AO enfrenta time de Guaíba pelas oitavas da Copa dos Campeões de Futsal

Na noite de quinta-feira (11), foi encerrada a 1ª fase da Copa dos Campeões de Futsal – Delson Engenharia. A competição disputada no Ginásio Municipal Edgar Piccioni, em Esteio, na região Metropolitana do Estado; conta com equipes de diferentes regiões do RS. Após os 24 times disputarem a fase de grupos, 16 avançaram para o mata-mata do campeonato.

Os dois representantes do Litoral Norte gaúcho seguem vivos na disputa. O Grêmio Atlético Osoriense (GAO) terminou a 1ª fase na vice-liderança da chave D, com seis pontos ganhos, um a menos que a ANPF de Nova Petrópolis. Nas oitavas de final o time de Osório vai enfrentar o Peñarol. A equipe de Guaíba terminou em primeiro do grupo B, com seis pontos. O jogo acontece na próxima terça (23), a partir das 21h e 45min.

O outro time do Litoral, o AF da Praia de Capão da Canoa, terminou a 1ª fase com a melhor campanha. A equipe venceu as três partidas que disputou pela chave E, sendo o único 100% da competição. O time de Capão agora enfrenta nas oitavas o Trianon. A equipe de Esteio terminou com seis pontos, passando em 2º no grupo C. O jogo também vai ser realizado no dia 23/11, a partir das 20h e 30min.

OITAVAS DE FINAL

Na segunda-feira (15), teve início o mata-mata da competição, com direito a duas goleadas. Na primeira partida, o Concórdia (Esteio) fez 8 a 3 para cima do Red Bull (Cachoeirinha). O destaque do jogo foi Richard, com três gols marcados. Além dele, marcaram para a equipe da casa: Biano (duas vezes), Chamack, Maneco e Victor Paz. Descontaram para o Red Bull: Guerra e Luis (duas vezes).

O Concórdia vai enfrentar nas quartas de final o vencedor de Nova União (Sapucaia do Sul) e Cometa (Canoas), que se enfrentam na próxima segunda (22), a partir das 20h e 30min.

No outro confronto da noite, a ANPF fez 6 a 1 no Street Boys. Dudu (duas vezes), Dornelles, Luda e Mancha (duas vezes) marcaram para o time de Nova Petrópolis. Papu descontou para a equipe de Esteio. A ANPF vai encarar nas quartas o vencedor de Village (Esteio) e Pouca Bola (Nova Petrópolis), que se enfrentam no dia 22/11, a partir das 21h e 45min.

A seguir veja a tabela completa das oitavas de final da Copa dos Campeões de Futsal:

Vencedor SF1XVencedor SF210/12FINAL

A decisão do Campeonato estáprevista para ocorrer no dia 10 de dezembro. Vale ressaltar que o campeão da competição leva o prêmio de R$ 10 mil. Já o segundo colocado recebe o valor de cinco mil reais. Os jogos estão sendo transmitidos de maneira gratuita pelo Facebook, no endereço: www.facebook.com/rsesportes.com.br.