CIDADEESPORTESREGIÃO

Atletas de Osório são destaques em competições de Futevôlei

OSÓRIO – Entre os dias 11 e 12 de fevereiro, a paria de Atlântida, em Xangri-lá, recebeu a 4ª Copa Lote de Futevôlei. A competição, que ocorreu na Lote Beach Sports, foi realizada pelo Sesc e contou com a presença de dezenas de duplas. E, como já é de costume, teve atleta osoriense subindo no pódio.

Na categoria Avançado, Marcos Paulo e Leonardo Stainki ficaram em 3º lugar. Marcos ainda foi vice-campeão na categoria Mista B, jogando ao lado de Fabiana Silva. Já na categoria Intermediário, João Vitor, jogando ao lado de Pigmeu, ficou com o título da competição.

Fabi e Marcos foram vice-campeões da Mista B.
João Vitor conquistou o título da categoria Intermediário.

COMPETIÇÃO DO SESC

No domingo (12), aconteceu a Copa Imbé/Sesc de Futevôlei, na praia da Harmonia. A competição serviu como classificatória do Circuito Verão Sesc de Esportes, que terá as finais ocorrendo entre 04 e 05/03, em Torres. Na Masculina, Jorge André Colombo, jogando ao lado de Lucas, ficou com o 2º lugar. O atleta osoriense ainda conquistou a terceira posição na Mista, juntamente com Fabi Silva. Na mesma categoria, Léo Stainki foi o vice-campeão.